kolyvanski (kolyvanski) wrote,
kolyvanski
kolyvanski

In Anthropophagos terra, pars II

Предыстория здесь.
26 декабря 1941 года лапотники устроили т.н. Керченско-Феодосийскую десантную операцию, в ходе которой безуспешно пытались деблокирвать свой унылый город-ерой Севастополь, но в итоге, потеряв почти три армии, получили людоедство в Аджимушкайских каменоломнях. В районе Керчи высадка личного состава происходила традиционно и по православному: пехота высаживалась прямо в ледяное декабрьское море и по грудь в воде шла к берегу, что вызвало последующее переохлаждение и большие потери среди приматов. Ворвавшись в Феодосию, эти отважные воины устроили следующее:



       «Одной из худших жестокостей этой ужасной войны», писал сэр Реджинальд Т. Паджет (Paget), британский адвокат обвиненного перед британским военным судом фельдмаршала фон Манштейна, явилось - по крайней мере, что касается мерзости убийства - систематическое убийство немецких военнопленных, особенно раненых, попавших в советские руки при десантной операции в Феодосии в последние дни декабря 1941 г. Только в госпиталях Феодосии советскими солдатами и частично краснофлотцами были расстреляны, выброшены из окна, забиты железными прутьями, обречены на смерть от обморожения в волнах морского прибоя или убиты иным жестоким способом около 160 оставленных тяжелораненых, среди которых оставшийся с ними, проявив «высочайший дух самопожертвования», лейтенант медицинской службы и 6 солдат-санитаров 715-й моторизованной санитарной роты сухопутных войск, а также несколько русских санитаров. Совпадающие показания русских и немецких свидетелей, среди которых капитан медицинской службы Буркгардт, воссоздают однозначную картину жуткого события и одновременно указывают на некоторых ответственных.
       Так, русский санитар (видимо, татарин) Калафатов под присягой сообщил об убийстве раненых, находившихся в госпитале напротив виллы Стамболи, 6 января 1942 г., после того, как еще корректного  советского армейского офицера сменил исполненный ненависти старший лейтенант Черноморского флота по фамилии Айданов. В другом месте татарский санитар Бурсуд, который сам боялся расстрела, мог наблюдать из укрытия убийство немецких раненых рубящим и колющим оружием и слышать «ужасные крики немцев». Один тяжело раненый в бедро немецкий солдат, лежавший на улице с отмороженными тем временем конечностями, «который день и ночь жалобно стонал», как сообщила потрясенная русская супружеская пара, был убит выстрелами в лицо по распоряжению советской женщины в униформе («врача или комиссара») подозванными краснофлотцами».
       Певец людоедских убийств, военный корреспондент Константин Симонов, прибывший в Феодосию 1 января 1942 года, не желая того, подтверждает факты убийств раненых:
       «Все причалы, весь берег были загромождены ящиками с боеприпасами, еще какими-то ящиками и машинами. Поодаль виднелись фантастические очертания вдребезги разбитых складов, взорванного железа, изогнутых и вздыбленных в небо крыш. У низкой портовой стенки валялись скрюченные трупы немцев. <…> Валявшиеся на улицах трупы иногда были полуголые: немцы, застигнутые врасплох, часто выскакивали из домов, в чем попало, а многих убили прямо в домах».
       Теперь понятно, почему трупы были полуголые - раненых убивали прямо в госпиталях и выбрасывали на декабрьский мороз. Помните ероическую песнюшку патриота тов. Высоцкого «Черные бушлаты»? Это все о них...
       «Советские солдаты «жестоко увечили» немецких раненых и при попытке десанта под Евпаторией 5 января 1942 г.»
       И чтобы не быть голословным повторю некоторые из сотен свидетельств реального православно-партизанского людедства, т.н. крымских партизан:
       03.06.1944 года секретаря Крымского обкома ВКП (б) Владимир Булатов в беседе с бывшим командиром Севастопольского отряда Митрофаном Зинченко, услышал увлекательную историю партизанской боротьбы с оккупантами:
       «Дошли до Чайного домика. Бойцы говорят: мы пойдем в развалины, может, там что-нибудь найдем. Они ушли, а я задержался, сел на камень. Смотрю, мои бойцы идут с настроением.
       - Есть свинина!
       У меня тоже настроение поднялось. Мы ели лошадей, по семь месяцев лежали дохлыми. Берешь мясо, а оно расползается. Вот это мясо и ели. Когда они сварили, со мной был адъютант Гусаров. Я поел. Он мне и говорит: Товарищ командир, вы ели того бойца, что был оставлен немцами убитым. Немцы сожгли этот дом, он сгорел. Часть этого тела мы нашли и взяли. Ну, раз поели, так поели. Мстить лучше будем».
       Мстители хреновы...
       Еройский крымский партизан-каннибал тов. Еремеев, например, так писал в объяснении на имя председателя военного трибунала:
       «Зайдя в одну из сгоревших палаток, где лежал труп бойца, я взялся за обгоревшую руку, рука отделилась от туловища. Я решил руку съесть, поскольку она была уже сваренная на огне. Съел половину руки, то есть всю мякоть, и вполне наелся, почувствовал себя бодро. Там же на следующий день я стал варить мясо мертвых бойцов, но уже не сам, а с политруком Христофоровым, который присоединился ко мне, и бойцом Долговым, которые узнали, что я ел человеческое мертвое тело, и стали вместе со мной варить и есть. 12 мая я был командирован с группой - Долгов, Данилкин и Нагорный для захоронения трупов. Придя в лагерь, я нашел убитого политрука Христофорова, у которого живот кто-то разрезал, и, когда я осмотрел его, то обнаружил, что внутренности у него отсутствовали. (Это означало, что труп уже использовался как сырье). Тогда я решил разбить череп Христофорова и взять из головы мозги для своего питания. Для этого я сам, без посторонней помощи дробил в голове отверстие и вынул мозги, сварил их с липовым листьями. Поели втроем, то есть я, Нагорный и Долгов. Я приказал вынуть внутренности у другого убитого, и мы стали их варить, когда в это время пришел начальник штаба Пащенко и комендант Паршин, которые выбросили ведро с содержанием, а нас задержали и привели в отряд».
       Считаю, что в центре Севастополя, или Симферополя нужно поставить грандиозный мраморный монумент политруку тов. Христофорову (вернее его мозгам, с гарниром из липовых листьев, и кишкам), героически и с апетитом кушавшему своих павших товарисчев, и вскоре самому съеденному своими боевыми друзьями в ходе непримиримой борьбы с фашизмом за счастие трудового народа и всего прогрессивного человечества...





Tags: banditen-partisanen, Все на борьбу с фашизмом!, Крымское позорище, Московский улус, Несокрушимая и легендарная, Руске мир людоедов
Subscribe

Posts from This Journal “banditen-partisanen” Tag

  • ...я слышал голос четвертого животного

    Да, именно из абсолютно шизофренического текста Apocalypsis Ioannis режиссером и взято название этого чудесного кинофильма, вот, кстати, цитата…

  • Герои-молодогвардейцы

    La Jeune Garde была одной из трёх частей Garde impériale Empereur des Français Napoléon Bonaparte. Эти славные ребята…

  • Крылатые качели-карусели

    Ежели кто не помнит, то я с удовольствием помогу. Всплыло из детства: по ТВ смотреть было абсолютно нечего, но часто показывали уныло-занудный…

  • Die letzte Schlacht der Sliviсе, Mai 1945. Fin

    Начало темы здесь. Просматривая массу отечественных роликов по данной теме, уже, как должное воспринимаешь мегатонны бессмертной советской лжи о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Posts from This Journal “banditen-partisanen” Tag

  • ...я слышал голос четвертого животного

    Да, именно из абсолютно шизофренического текста Apocalypsis Ioannis режиссером и взято название этого чудесного кинофильма, вот, кстати, цитата…

  • Герои-молодогвардейцы

    La Jeune Garde была одной из трёх частей Garde impériale Empereur des Français Napoléon Bonaparte. Эти славные ребята…

  • Крылатые качели-карусели

    Ежели кто не помнит, то я с удовольствием помогу. Всплыло из детства: по ТВ смотреть было абсолютно нечего, но часто показывали уныло-занудный…

  • Die letzte Schlacht der Sliviсе, Mai 1945. Fin

    Начало темы здесь. Просматривая массу отечественных роликов по данной теме, уже, как должное воспринимаешь мегатонны бессмертной советской лжи о…