kolyvanski (kolyvanski) wrote,
kolyvanski
kolyvanski

Categories:

Оскорбляют патриотов средь бела дня


       На страничке сайта Дилетант есть любопытный тест: Как бы сложилась твоя судьба 22 июня 1941 года?, который я решил пройти в память о дидах, которые и в танке за меня горели, и своих боевых товарищев полусырыми кушали, и мародерили кто чем мог, короче еройствовали.
       Я честно написал, что сразу пошел бы в партизаны (были варианты штаба и снабжения, но я их отверг), честно сообщил, что сдал бы всех спрятавшихся в деревне коммунистов, ибо тов. Сталин учил не прятаться от врагов, честно написал, что взял бы автограф не у Жукина и Конева, а у Гудериана, честно выбрал не Зажопинск в Удмуртии, а Берлин, и что же я получил в итоге...
        В общем, я крайне возмущен - напрасно я пошел в партизаны...





Tags: Все на борьбу с фашизмом!, Московский улус, Несокрушимая и легендарная
Subscribe

Posts from This Journal “Все на борьбу с фашизмом!” Tag

  • Защитники Родины

    Славные защитники Родины, числом в отделение, вооруженные аж тремя винтовками системы Мосина-Нагана на всех, возглавляемые стойким в бою и…

  • In Anthropophagos terra, pars II

    Предыстория здесь. 26 декабря 1941 года лапотники устроили т.н. Керченско-Феодосийскую десантную операцию, в ходе которой безуспешно пытались…

  • In Anthropophagos terra *

    Praeambulo здесь. * Это конечно священная латынь, тот язык, который еще столетие назад знал в экс-Российской империи каждый гимназист, реалист и…

  • In Anthropophagos terra. Praeambulo

    О людоедах... «Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово «немец» для нас самое страшное проклятье.…

  • ...я слышал голос четвертого животного

    Да, именно из абсолютно шизофренического текста Apocalypsis Ioannis режиссером и взято название этого чудесного кинофильма, вот, кстати, цитата…

  • Граница на замке или элита РККА

    «Stuttgarter illustrierte», иллюстрированный журнал одной процветающей европейской страны, первая половина прошлого века, номер от…

  • Здесь на последнюю встречу собралась вся Европа

    Я уже упоминал об этом. Писал неоднократно, и буду напоминать всем, как надо биться за свое достоинство, дом, честь и землю, за право…

  • Привет from Neolithic period

    Леонид Николаевич Рабичев, «Война все спишет. Воспоминания офицера-связиста 31 армии. 1941-1945», люблю цитировать эту замечательную…

  • Дрожи буржуй - настал последний бой!

    Наверняка у моих немногочисленных читателей периодически возникает вопрос: - Почему, этот антисоветчик постоянно называет наше святое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments