kolyvanski (kolyvanski) wrote,
kolyvanski
kolyvanski

Categories:

Грядущим Ходынкам посвящается...

Недавно упоминал о стойкой генетической неспособности святых русичей к собственному прокорму.
История приводит нам десятки фактов масовых смертоубийств за сладкую халяву
, самое нарицательное имя для русского православного людоедства, свершенного во имя святого самодержца и помазанника, это Ходынка. Ну ее еще как то, с натягом можно объяснить наличием дармовых 30 000 ведер пива, 10 000 ведер мёда и 150 ларьков для раздачи бесплатных сувениров, «царских гостинцев», в виде 400 000 подарочных кульков с кружкой, колбасой, пряниками и сластями. Не нужно еще забывать и о недавнем голоде 1891-92 гг.
        Понятно, что это никак не оправдывает сухой остаток праздника в виде 2000 трупов и 1000 покалеченных любителей монарших пряников и колбас.
        С тех славных пор прошло 118 лет, прогрессивная часть человечества в прямом смысле достигла звезд и печатает себе запчасти на 3D принтерах, радуясь жизни и плодам цивилизации, а ее лучшая, высокодуховная часть, бьется насмерть за халявные печеньки:





        Гаврила обожал халяву.
        Печеньки кушал, стол ломал.

        И это творится в
пгт Яшкино, где половина населения работает на этой самой фабрике, а вторая половина торгует ее продукцией. И это еще никто не голодал, это еще сытое лето 2014 (еще не объявлены воронежские санкции против населения Совдепии), а духовный народишко уже крушит столы, отталкивая детей, набивает пакеты дешевым копеечным печеньем, которое ему выносят, как свиньям, в картонных коробках, собирает ломаные крошки с асфальта.
        Святые русичи делят святую духовность...
        С нетерпением ждем пирожков из православной человечины в 2016 году и попутно не перестаем гордиться непреходящим величием России!




1507312_original

Жертвы давки на Ходынском поле 18 (30) мая 1896 г.


Tags: Московский улус, Руске мир людоедов, Страна непуганых идиотов, смиренные рабы Иегошуа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments